September 28 2014

Listening to I’m Yours by Jason Mraz

Well, open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you’re free
Look into your heart and you’ll find love… love… love… love ;) – Preview it on Path.

September 22 2014
ibtasem:

and again the poems of me are spread everywhere subhanAllah.


ladies…

ibtasem:

and again the poems of me are spread everywhere subhanAllah.

ladies…

(Source: dokhtareafghan)

September 22 2014

For : Miss Unknown

Hey! I feel sorry to hear these. Aku tahu rasanya pasti gak enak. Do you have a commitment before you get into a relationship?
Sudah coba dibicarakan? All I can say is, pertahankan apa yang kamu rasa pantas untuk dipertahankan.
Lepaskan apa yang kamu rasa lebih baik untuk dilepaskan.
Pertahankan apa yang bisa bikin kamu bahagia dan lepaskan yang tidak. Cinta itu harusnya tidak meragukan.
Kalau kamu sudah mulai mempertanyakan, I guess you already have the answer. Or maybe you’re too afraid to accept the reality. Yes,
you deserve someone who makes you happy. Karena cinta seharusnya begitu. First sih, tell him about your feelings. Kalau setelah itu kalian ga ketemu pointnya, just tell God, ask God about what you should do. Ask Him to give to strength and peace. Tanya Tuhan mana yang terbaik, “to stay or to let go?”
Yang bikin damai biasanya dari Tuhan kok :)

But once more again, don’t be afraid to accept His answer. Apa pun jawabannya.
Saya jadi ingat ketika saya juga pernah berada di posisi kamu, dan mentok saya bertanya pada bapak saya. Beliau hanya menjawab, “Mau berapa kali pun kamu istikharah, kamu ga akan dapet jawaban kalau kamu belum siap buat nerima jawabanNya”.
Dan pada akhirnya jawaban sejati akan datang dari ketenangan hati ;)

September 22 2014
i want this gown on my wedding ^^

i want this gown on my wedding ^^

September 22 2014

In My Honest Opinion..

Kali ini saya mau bahas yang rada berat sedikit. Kerjaan di kantor. Mmmmm bukan kerjaan sih, lebih tepatnya desas desus rumor hangat yang beredar di kantor. Hhehe..

Nama kantor saya samarkan yah.. PT VIP. Jadi ini salah satu perusahaan yang megang lisensi resmi studio film, baik luar maupun dalem, dan yang terbesar.
Kalau dibandingin satu dekade sebelumnya perusahaan ini berjaya banget dimana pembajakan masih jarang, terus download film pun saat itu saya pikir masih sayang-sayang kuota yah, apalagi ini anak cabang MRA Group. Jaminan lah.
Iya, itu satu dekade sebelumnya. Jangan dibandingin sama sekarang..
Tapi bukan berarti perusahaan di ambang pailit juga. Saya yakin banget perusahaan bisa survive di antara saingan-saingan yang sudah mulai menyusut, dan memang klien yang kerjasama di sainganpun sekarang pindah ke perusahaan kita.

Nah… Masalahnya sekarang adalah banyak mind power yang saya pikir mumpunilah istilahnya karena sudah sesepuh juga di kantor, itu mereka pada resign satu persatu. Wajar dong saya punya pemikiran kya gini, karena saya orang baru. Sedikit ga wajar saja buat saya.. (Oh, okay saya lupa. SPV saya a.k.a Mba Nita selalu berucap, “jangan jadiin anggapan anak baru itu tameng buat kamu”. Hhahaha. Iyah, saya banyak belajar ko :D)

Alasan resign sih macem-macem. Tapi yang saya tangkap di sini soal yang paling bassic banget, upah.
Saya ga tahu sih tepatnya salary perorang berapa kan beda-beda, tergantung posisi sama masa jabatannya yah. Nah kita fokusin ke masa jabatan yah.. Katanya -dan memang seharusnya- pertahun ada kenaikan gaji, tapi beberapa tahun ini nihil dan sulit buat dapetin. Karena seolah-olah kenaikan gaji sekarang jadi hal yang harus benar-benar diperjuangkan terlebih dahulu, harusnya sih engga yah, cukup kerja normal seperti biasa saja.
Kenapa saya bilang sulit? Seolah perusahaan pengen bener-bener irit. Beneran. Hal yang paling ga masuk akal banget, contoh: telat 3x dapet SP plus surat pernyataan kalau telat lagi diharuskan mengundurkan diri TANPA pesangon. Dan rekor absen telat pun jadi bahan pertimbangan perorang buat layak naik gaji apa ga. Ngenes yee yang udah pada karyawan tetap.
Oh iyah, masih soal masa jabatan.. Harusnya kan satu tahun kerja sudah bisa jadi karyawan tetap. Nah ada satu temen saya yang kena kasus, jadi SPV divisinya yang dulu ga bertanggung jawab buat referensi karyawan. Jadi sampai sekarang statusnya masih karyawan kontrak. Padahal sudah 5 tahun kerja, can you imagine that?! Mungkin kalau ngurusnya referensi dulu-dulu bisa buat diajuin karyawan tetap, tapi kalau sekarang sulit. Sulit lah pokoknya.
Alhamdulillah saya baru 6 bulan karyawan kontrak, dan diperpanjang 1 tahun lagi. Itu berarti kurang setengah tahun lagi saya bisa jadi karyawan tetap. I hope. -Dan semoga saya ga punya track record jelek selama masih kontrak, terlebih ga ketahuan kalau saya sering minjem dan lalu jadi hak milik film-film punya gudang. Hhahahahah..
Oh iyah, saya dan teman beda divisi. Teman saya di divisi produksi. Jadi sedikit agak sulit. Yah, kita doakan saja yang terbaik ;)
Di sini saya ga mau protes karena posisi saya masih ijo di sini (ya iyalah kaga protes, barusan naek gaji padahal masih kontrak), cuma sedikit menyampaikan unek-unek saja..

In My Honest Opinion
Kalau menurut saya pribadi, perusahaan memang sedang melakukan pengurangan karyawan. Bisa dilihat dari kantor yang dulu di Cideng yang katanya 5 lantai gede dingin pula di mana 1 divisi 1 lantai terus dibeli sama MNC terus akhirnya kita nempatin kantor bekas pabrik garmen 2 lantai yang begitu pertama kali saya masuk persis banget kya ruang kelas jadi satu tanpa sekat dan ac nya hmmmm saya pikir cuma pajangan doang, tapi di situ yang bikin saya nyaman. Kebersamaan ;)
Ya paling petinggi-petinggi yang punya hak ruangan khusus.
Kalau lantai dasar memang lebih luas cakupannya. Karena memang digunain buat gudang, produksi, distribusi.. Macem itu.
Itu kalau dilihat dari bentuk bangunan yang sekarang yah. Hhahahahha..
Dan dari segi upah memang benar-benar dikontrol, eh diirit banget budgetnya maksudnya.
Yang mau saya sampaiin di sini. Seolah-olah memang perusahaan memaksa dengan halus karyawan lama untuk resign, tahu sendiri kan kalau resign berarti resiko tanpa pesangon, kecuali kalau dipecat. Nah sekali lagi, perusahaan ga mau keluar duit buat pesangon.
Dan memang saya pikir perusahaan terlebih ownernya sudah punya ‘sesuatu’ yang baru. Dengan mind power yang baru, dan sistem manajemen yang baru. Karena ada beberapa petinggi yang menurut penglihatan saya sudah ga bisa di stir, sudah ga sesuai sama apa yang owner pengen. Dan memang dari yang resign kemarin orang-orang yang punya kompetensi mumpuni banget.
Dari sini nih, mulai open mind.. Soalnya setahu saya, dari discuss beberapa temen pemasukan perusahaan 2 tahun ini lebih bagus daripada tahun-tahun sebelumnya. Terus kenapa masih ada masalah gaji mundur lama banget kemarin, naik gaji sulit, aturan ketat etc? Ya karena ini. Big Boss punya rencana sesuatu kali yah..
Jadi salah kalau ada anggepan perusahaan sudah di ambang lah.. Salah banget.

Okehh, itu urusan ownernya lah. Wulan mah ikut ajah. Selama masih enak.
Kali ini pembaca pasti kecewa karena lama ga posting, sekalinya ppting malah curhat kerjaan.
Maapp… ^^

September 16 2014
mandi ga mandi sama saja. sama-sama cantik. hheheh… gud mowninggghh
*muka bantal at Ulan’s Boarding House – View on Path.

mandi ga mandi sama saja. sama-sama cantik. hheheh… gud mowninggghh
*muka bantal at Ulan’s Boarding House – View on Path.

Designed by Miracle Gro Gardening | © 2012–2014 Powered by Tumblr